Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Пустельга : 1977 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 128487 зарегистрирован более 1 года назад

Пустельга

она же анна2008 по 18-03-2014
настоящее имя:
Анна
Портрет заполнен на 62 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

рецепт для мдварки

  03.11.2016 в 15:18   319  
Сообщений: 1516
Благодарить
Благодарили 404 раз(а)
Имя: Елена
Откуда: Бронницы, МО
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)


Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы « Ответ #5007 02 Апр. 2014, 20:32 »
Цитата выделенного
Можно не только курицу но и мясо делать. Я беру 5-6 окорочков, 2 грудки. Целиком курицу лучше не класть, а то мелкие кости потом в соусе остаються.
1стакан соуса барбекю, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/2 куриного бульона, 1/4 стакана коричневого сахара, 1ст.л вусторского соуса (если нет ничего страшного, но мне с ним больше нравиться), 1ст.л чили, 1 луковица мелко порезаная, 2 зубчика чеснока, 1,5ч.л.тимьяна, соль по вкусу (я обычно кладу после приготовления, а иногда вообще некладу). Все сложить в медленку на режим high 3-4ч для курице, 5-6 для мяса. После разобрать с помощью вилок на волокна, положить обратно в оброзовавшийся соус и оставить на часа два, а лучше на ночь. тогда весь соус в мясо впитаеться. После я убираю в контейнера и в морозилку. Это блюдо хорошо и холодным и в горячем виде.
Подробнее: hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4286.5000