Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
как карбонару делаете? ¶
+1
Привилегированный пользователь 1 уровня крымская Pferde:
Спасибо за Ваш отзыв! сегодня в 00:23 «ответить»
лучок с чесночком меленько в оливковом маслице спассеровать, далее бекончик ну или на худой конец ветчинки тоненько туда же , потушить немного и сливочками не меньше 20%, лучше 30-33% заливаете, ещё добавить молотый мускатный орех, всё должно подружиться в сотейнике и выпариться,загустеть, затем закладываете спагетти , сваренные альденте,и быстро вмешиваете желточек от яйки, смешали быстренько -по тарелочкам и сверху пармезан тёртый...мням мням..приятного аппетита! ¶
Предпочтение итальянским маркам.
По заправкам - овощные или рыбно-морепродуктовые.
Пример:
Берем брокколи, плюсом можно шпинат. Буквально 3 мин держим в кипящей воде. Даем остыть и мелко режем.
Пока стынет берем оливковое масло. Туда шинкуем чеснока столько, сколько любите. Все это припускаем несколько минут (чеснок не должен зажариться), добавляем брокколи со шпинатом. Еще пару-тройку минут это держим и вливаем белое вино (предпочтение винам, содержащим в составе сорт гевюрцтраминер - лучше в моно, либо в сочетании с мускатным сортом). Даем вину выпариться. Добавляем мелко нарезанный базилик, соль по вкусу, смесь перцев крупного помола. Держим еще минуту и выкладываем на свеже отваренные "макароны". Посыпаем сверху твердым зрелым сыром (чем более терпким будет его вкус - тем лучше). ¶